La nostra Pasta fresca
La storia di Bertagni inizia più di 130 anni fa, nel 1882, nella bottega di Luigi Bertagni a Bologna, la patria dei tortellini. La Pasta Fresca Bertagni è venduta ogni giorno in 5 continenti, nelle migliori gastronomie di specialità alimentari, e attraverso il marchio Premium dei più importanti retailer a livello internazionale.
La nostra pasta ripiena è fatta bene! È buona, non si apre in cottura, è bella, ricca di sapore e può essere mangiata anche solo con un filo d’olio extravergine d’oliva e una spruzzatina di Parmigiano Reggiano. Non necessariamente ha bisogno di una salsa!
Dimensioni, consistenza, forme uniche e ripieni particolarmente ricchi, rendono la nostra pasta ripiena distinguibile e riconoscibile sul mercato.
La prova della bontà della nostra pasta ripiena? Finito un piatto, hai voglia di mangiarne un altro, SUBITO!!
Cappellaccio


Gran Girasoli


Maltagliato


Gran Tortellone


Mezzaluna


Triangolo


Raviolo


“Per le occasioni speciali: i cuori”

E molti altri da scoprire…

